Новости. Общество
12:53, 10 Июля 2019
фото: Николай Смирнов / "Столица на Онего"

В поселке Карелии священник вышел в рейд с сотрудниками правоохранительных органов

Загрузка...

В Муезерском районе состоялся совместный рейд сотрудников правоохранительных органов и представителей РПЦ по проверке осужденных, состоящих на учете в уголовно-исполнительной инспекции, сообщили в УФСИН Карелии.

Совместно со старшим инспектором Сегежского межмуниципального филиала Екатериной Мысиной в мероприятии принимали участие начальник отдела судебных приставов по Муезерскому р-ну Александра Кудряшова, сотрудник ОУПДС (обеспечение установленного порядка деятельности судов) по Муезерскому р-ну Сергей Марков и настоятель церкви иконы Божией Матери "Всецарица" иеромонах Юлиан (Владимир Токарев).

В ходе рейда проверены по месту жительства четверо осужденных. Со всеми осужденными проведены профилактические и воспитательные беседы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2019-07-10 22:09:54
Видимо для того, чтобы если поп надоедает человеку и тот хочет его послать, сотрудник тут же имел возможность оформить протокол "за оскорбление по религиозному...". Высокие показатели у обеих сторон. Симбиоз так сказать.
кир
2019-07-10 16:15:45
Многофункциональный центр. Могут заменить друг друга.
Мария Петровна
2019-07-10 13:45:55
Удивительно , что вместе с ...опами , одурели и чиновники .
Гость
Выбор читателей

Чтиво

11.11.2019 09:00
Без политики
Расширенные узловатые вены, боль и тяжесть в ногах… Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?