Новости. Общество
19:10, 06 Мая 2019
фото: Instagram

В Сети появилось видео, как Пугачева танцует в мини-юбке

Загрузка...

На видео Примадонна запечатлена без макияжа, но в уже привычной мини-юбке.

Михаил Гребенщиков запомнился зрителям благодаря участию в проекте "Фабрика Звезд". Но артист не слишком популярен в социальных сетях, поэтому ценные кадры, которые он опубликовал в честь юбилея Аллы Пугачевой, оказались замечены только через месяц, пишет StarHit.

Долгое время Михаил работал преподавателем в школе юных талантов Аллы Борисовны. В прошлом году учебное заведение закрылось из-за финансовых проблем, но Гребенщиков до сих пор хранит архивные видеозаписи.

Певец показал поклонникам, как Алла Борисовна лично занималась с воспитанниками не только вокалом, но и танцами.

На видео Примадонна запечатлена так, как она ходит в обычной жизни, а не на красных дорожках или концертах – без макияжа, но в уже привычной мини-юбке, которая стала визитной карточкой артистки наравне с ее знаменитыми балахонами.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?