ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
07:25, 03 Октября 2017

ВИДЕО: Петрозаводчанка пожаловалась на хамское поведение водителя маршрутки

Загрузка...

Пассажирка заявила, что водитель маршрутного автобуса грубил людям в салоне, «подрезал» другие автомобили и не останавливался по требованию.

 

Жительница Петрозаводска пожаловалась на водителя маршрутки №17. По словам пассажирки, водитель автобуса агрессивно вел себя на дороге. Когда пассажиры попросили водителя соблюдать осторожность и ехать по правилам, тот предложил им идти пешком.

«Водитель не выпустил двух девушек на остановке у гостиницы "Северная», сказав, что те выйдут на следующей. На просьбы беременной девушки ехать аккуратнее (он резко тормозил и стартовал)- так как она в положении и вылетает из сидения - заявил, что он тогда тоже в положении. На другие замечания пассажиров реагировал матом и грубыми замечаниями»,- сообщила изданию «Столица на Онего» пассажирка маршрутки.

Водитель отказался назвать свое имя. Действия перевозчика пассажирка посчитала наглостью и обратилась к руководству компании. «17»-м маршрутом владеет организация ООО «АТП № 4 Тосноавто».

Фрагмент беседы с водителем маршрутки пассажирка записала на видео.

Комментарии

кир
2017-10-03 11:53:52
" Ну что вы хотите от лесничего?" из "Летучая мышь". Не научили Галины Васильевы всей страны...
Гость

Аналитика

Сегодня 16:19
Политкухня
О годах своей работы в Петрозаводском городском совете вспоминает Надежда Пекарчик – бессменный директор Университетского лицея (бывшая средняя школа № 28) и депутат горсовета с 10-летним стажем.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?