Новости. Происшествия
09:52, 23 Января 2018

ВИДЕО: В Петрозаводске мужчина жестоко избил отца-пенсионера, полиция проводит проверку

Загрузка...

Полиция Петрозаводска проводит проверку по факту избиения местного пенсионера, являющегося малолетним узником концлагерей. В избиении подозревается родной сын петрозаводчанина.

Как сообщается в на странице социальной сети "ВКонтакте" "Служба безопасности Карелии", в минувшую субботу в одной из квартир дома №5 по улице Торнева 48-летний сын избил пожилого отца за то, что тот отказался отдать ему свою пенсию.

Окровавленный старик оказался на лестничной площадке, где его увидели соседи, которые вызвали полицию и скорую помощь. Избитого пенсионера госпитализировали. Соседи записали видеоролик, на котором запечатлели избитого старика.

Дедушка является малолетним узником концлагеря. Живет с сыном и дочкой. Сын работает охранником и, как сообщается в паблике, регулярно его избивает: это уже девятый раз. Избитый пенсионер предполагает, что полиция его не защищает, потому что приезжают знакомые сына.

Пожилой мужчина как малолетний узник концлагеря получает хорошую пенсию, постоянно пытается подзаработать, содержит квартиру, в которой проживают вместе с ним сын и дочь.

Как пояснили в МВД Карелии, 21 января в дежурную часть УМВД по Петрозаводску поступило сообщение из медицинского учреждения, что к ним за помощью обратился пожилой петрозаводчанин.

"Выяснилось, что травмы были причинены 20 января в ходе конфликта с сыном. Самостоятельно пострадавший в полицию не обращался. По факту причинения травм проводится проверка", - пояснили в МВД.

В ведомстве отдельно отметили, что с 2012 года было зарегистрировано три факта нанесения побоев пенсионеру. Во всех случаях, прошли проверки и были приняты процессуальные решения в установленные законом сроки.

Видео в редакцию "Столицы на Онего" прислали соседи, которые стали очевидцами семейной трагедии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-01-23 11:50:04
Охранники - самое бездельное сословие неработающих мужиков.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

15.08.2019 09:30
Личное мнение
Известный фотограф Илья Тимин предложил проводить мероприятия на петрозаводском карьере.