ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
21:30, 12 Декабря 2017

ВИДЕО: Зрители решили, что Волочкова "накидалась" во время съемок

Загрузка...

Артистка приняла участие в программе "Малая земля" канала НТВ.

Зрители канала НТВ подвергли бурной критике поведение в кадре известной российской балерины Анастасии Волочковой, снявшейся в проекте "Малая Земля" (смотреть с 43-й минуты) Сергея Майорова, рассказывает topnews.ru. После выхода выпуска в эфир в минувшее воскресенье, многие обвинили звезду в алкоголизме, особо отмечая кадры, на которых Волочкова просит авторов шоу налить ей алкоголь.

"Доброе сердце, как вас зовут? Алексей, а вы можете тихонечко открыть винцо в холодильнике и налить в бокал, найти штопор там где-то и тихонечко мне его принести", - сказала балерина, скорее всего, не подозревая, что это войдет в проект.

Кроме того, НТВ показал, как танцовщица довольно развязно похвасталась перед камерой о том, что минувшей ночью у нее было свидание с одним из "самых лучших мужчин", из-за чего она "вообще не спала".

В конце передачи, по словам пользователей Сети, Анастасия Волочкова вообще еле стояла на ногах и даже не смогла самостоятельно выбраться из автомобиля.

"Люди добрые, можно меня вытащить из машины, пожалуйста!" - попросила Волочкова, а затем неуверенной походкой направилась в аэропорт.

"Да она накидалась, уже средь бела дня. Зачем так позориться. Пей после съемок. Позорище...", "Издевательство над зрителем кроме пьяной Водочковой показывать некого", "Под какой дурью-наркотой Волочкова?", "НТВ, а поймать трезвую Волочкову никак не получается?", "О , Боже ж ты мой… ну какого цвета лицо, и какого шея... Ну, ё-моё...+ ко всему пьянь пьяная... Это ее визитная карточка", - негодуют комментаторы на YouTube (орфография и пунктуация авторов частично сохранены).

Смотреть с 43-й минуты.

Комментарии

Гость

Аналитика

17.01.2018 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?