Новости. Политика
07:15, 02 Июня 2017

Виктора Маслякова в понедельник допросят на суде по делу Алиханова

Загрузка...

Приехать в Петрозаводск бывший мэр не сможет, его допросят дистанционно, через видеоконференц-связь.

Сторона обвинения на суде по делу известного политика и предпринимателя Девлета Алиханова попросила суд оказать содействие в организации допроса в качестве свидетеля бывшего мэра Петрозаводска Виктора Маслякова. Он возглавлял администрацию города в 2007 году, когда произошла приватизация муниципальных помещений, арендованных Сбербанком, ставшая формальным поводом для уголовного преследования Алиханова.

Как пояснил гособвинитель Александр Вешняков, Виктор Масляков недавно перенес операцию, поэтому приехать в Петрозаводск и явиться в судебное заседание не сможет. По просьбе стороны обвинения допрос Маслякова будет проводиться посредством видеоконференц-связи из Санкт-Петербурга.

Напомним, Виктор Масляков после увольнения его с должности главы Рослесхоза трудится советником руководителя в одной из госкорпораций.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

2017-06-03 17:42:12
ему западло. настоящий патриот!
Гарик
2017-06-02 09:07:01
А чо не приехать то ?? В поезд не пролесть уже. ?? Постоянно бывает в Петрозаводске по своим делам.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.09.2019 16:28
Обществоведение
Побывали на месте пожара и узнали подробности трагедии в дачном кооперативе "Театр", где огонь унес жизни 80-летнего пенсионера и 6-летнего мальчика.

Чтиво

Сегодня 12:40
Без политики
"Сказочная, потрясающая, невероятная и удивительная" – такими словами описывают новую детскую клинику на ул. Лизы Чайкиной, 5а "Здравляндия" её маленькие пациенты и их родители.
Сегодня 11:59

Опрос

Вы довольны работой скорой помощи в Петрозаводске?