890x80

Владеющая сотнями магазинов в Карелии торговая сеть отменила наценку на основные продукты

Новости. Общество
09:12, 17 Декабря 2020
фото: Александр Рюмин/ТАСС

Новости партнеров

X5 Retail Group, развивающая в России торговые сети "Пятерочка", "Перекресток" и "Карусель", решила с 16 декабря установить нулевую наценку на семь базовых товаров.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

"X5 Retail Group… приняла решение с 16 декабря установить нулевую торговую наценку на группу социально значимых товаров. Инициатива направлена на поддержку малоимущих покупателей", — говорится в сообщении.

Так, в торговых сетях X5 Retail Group семь товаров из базовой потребительской корзины будут продаваться по цене их закупки у поставщиков. В число таких товаров вошли макаронные изделия, хлеб, тушеная говядина, черный чай, картофель, зерновые хлопья и ультрапастеризованное молоко. На полках магазинов такие товары будут помечены специальными ценниками.

Подробности читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.