Новости. Экономика
11:43, 11 Июля 2019
фото: Законодательное собрание Карелии / ВК

Власти Карелии поддержат предпринимателей разных сфер деятельности

Загрузка...

Профильный комитет Заксобрания Карелии рассмотрит проект закона, предполагающий оказание новых мер господдержки предпринимателям по целому списку направлений ведения бизнеса.

В пояснительной записке к документу указано, что проект закона предполагает предоставление мер поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в следующих сферах: образование в области культуры, физкультурно-оздоровительная деятельность, деятельность в области здравоохранения, сбор отходов, обработка и утилизация отходов, производство игр и игрушек, деятельность многоцелевых центров и подобных заведений с преобладанием культурного обслуживания, производства и проката кино и видеофильмов,  демонстрации кинофильмов, а также в области исполнительских искусств.

Подробнее читайте в материале интернет-газеты "Вести Карелии". 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2019-07-11 12:22:23
Понятно,что все эти поправки делаются с целью создания благоприятных условий для лоббируемых компании по сбору ,обработке и утилизации отходов!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.09.2019 13:25
Обществоведение
РПЦ призвала федеральные власти не утверждать новые образовательные стандарты, разработанные министерством просвещения РФ.

Чтиво

19.09.2019 14:18
Без политики
Новая детская клиника "Здравляндия" за несколько месяцев своей работы успела влюбить в себя сотни карельских детишек и заслужить доверие родителей за свой особенный подход к детской медицине.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?