Власти намерены увеличить поддержку бедных семей

Новости. Экономика
20:40, 05 Октября 2020
фото: © Сергей Карпухин/ТАСС
Загрузка...

Совет Федерации предложил повысить выплаты семьям с детьми с низкими доходами.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предлагает предусмотреть в федеральном бюджете не будущий год повышение выплат семьям с детьми с низкими доходами. Об этом сообщает РИА Новости.

"Президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с Советом Федерации поручил взять на контроль ряд чувствительных социальных вопросов и предусмотреть их бюджетное финансирование", - сказала Матвиенко в понедельник на слушаниях, посвященных проекту федерального бюджета-2021.

Она отметила, что особый акцент - на мерах по поддержке детей. По мнению сенатора, при работе над проектом бюджета следует предусмотреть "повышение выплат для семей с детьми с низкими доходами уже со следующего года".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Влад
2020-10-06 09:04:28
Поддержка в 5 евро? Цирк!
Ткачев
2020-10-05 22:08:52
Снова случился словесный разрыв у представителя буржуазных властей. В Югре член общественной палаты ХМАО Эдуард Логинов, выдвинутый туда от партии «Единая Россия», рассказал многодетным семьям, что государство не обязано им помогать. Детей, родители которых не могут их содержать, общественник предложил сдать в детские дома.
«Вы рожаете, а не государство… налогоплательщики должны содержать вас в ущерб развитию страны… И только не рассказывайте мне в комменте про то, что я должен побывать на вашем месте… работаю и не скулю, что мне кто-то должен.» (Э.Логинов).
Не будем пытаться понять, как в понимании Логинова появляются будущие налогоплательщики: их кто-то рожает или они выпускаются на обувной фабрике? И являются ли эти родители налогоплательщиками? А также, в свою очередь, были ли налогоплательщиками их родители? И те, кто являются налогоплательщиками и не хотят рожать детей, — они ущерб наносят развитию страны или пользу? Потому как многодетные что-то не справляются с сокращением популяции. А этих детей в армию призывать будем или нет? Сколько из многодетных семей воевали в 1941—1945 гг., к слову?
Просто отметим, что щупают, щупают, подлецы, — и как только острота реакции на скотское отношение к вам, не относящимся к правящему классу, притупится — такая манера общения снова станет нормой. «Собакам и холопам вход в парк запрещён» и всё такое, если забыли. Аминь.
кир
2020-10-05 21:50:49
Заставить работать надо. Много людей слоняется по улицам без дела. Датчик на ногу и вперёд к трудовым подвигам.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.05.2021 16:48
Обществоведение
В погоне за красивой фигурой можно терять время, нервы и деньги, но в итоге получить выстраданные «минус 3 килограмма» и растянутую кожу.

Чтиво

07.05.2021 08:54
Личное мнение
Депутат Петросовета от КПРФ Галина Васильева поделилась впечатлениями от работы в конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Петрозаводска.