Володин хочет сохранить Пивненко в Госдуме

Новости. Политика
15:53, 01 Мая 2021
фото: © сайт Государственной Думы ФС РФ

Новости партнеров

В шестой раз участвовать в выборах в Государственную Думу Валентина Пивненко «не планировала», но спикер Госдумы Вячеслав Володин хочет ее «сохранить».

Действующий депутат Госдумы Валентина Пивненко заявила, что в выборах участвовать не собиралась. Она объяснила «Столице на Онего», почему разговоры о ее участии в выборах по-прежнему не утихают и в последнее время даже усилились.

«Возможно, это происходит потому, что предполагающие такой вариант люди знают о хорошем отношении ко мне федерального центра, руководства «Единой России» и Государственной Думы. В подтверждение этого расскажу о состоявшемся 25 января нынешнего года в Госдуме заседании фракции «Единой России», возглавляемой Сергеем Неверовым. Председатель Госдумы Вячеслав Володин тогда сказал буквально следующее: «Мы должны сохранить костяк в Госдуме, и мы должны сделать все, чтобы сохранить в ней Пивненко»», - рассказала политик.

Подробнее читайте в материале «В выборах участвовать не планировала».

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.