Новости. Общество
20:20, 17 Января 2019
фото: PersonaStars

Возлюбленной ведущего "Русского лото" после гибели жены стала студентка

Загрузка...

Бессменный ведущий программы "Русское лото" Михаил Борисов признался, что после гибели жены завел роман с собственной студенткой. Он заметил девушку еще при ее поступлении.

"Мы десять лет были вместе с замечательной девушкой и актрисой, моей ученицей Аней Марковой (сейчас она носит фамилию Скварник). Я не смог бы полюбить неталантливого человека. А Аню заметил еще при поступлении. Это был курс Евгения Симонова, я преподавал у них. Так бывает, что студентки влюбляются в своих учителей, это нормально. И у нас так вышло", – рассказал Борисов. 

Телеведущий принял возлюбленную на работу помощницей в шоу "Русское лото". Но она там была недолго, пишет Cosmopolitan.

Артистическую карьеру девушка сделала только из-за таланта.

"Чем я ей, кроме знаний, мог помочь? Да, я с ней работал, потому что она даровита. Просто как жену я бы не стал ее продвигать", – утверждает Борисов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Изя
2019-01-17 20:51:18
С ума дед сошёл совсем . , Краско № 2
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

Сегодня 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?