Заключенные карельских колоний смастерили товаров на 200 миллионов рублей

Новости. Общество
10:27, 18 Января 2018
Загрузка...

В Карельских исправительных учреждениях осужденные в 2017 году произвели товаров и услуг на сумму 203 миллиона рублей, сообщили в УФСИН Карелии.

Объем роста превысил на 40 миллионов рублей от заданного плана.

Передовиками производства стали осужденные четвертой и девятой колоний. Среди продукции, изготовляемой спецконтингентом основной объем заняли, – светильники светодиодные, мебель офисная и ученическая, швейные изделия, товары народного потребления.

Помимо нашей республики продукция, изготовленная карельскими осужденными, поставлялась в Москву и Санкт-Петербург, а также в Марий-Эл, Краснодарский край, Архангельскую, Вологодскую, Ленинградскую, Московскую, Мурманскую, Новгородскую, Омскую и Самарскую области.

Заказчиками выступали администрации муниципальных образований, учреждения здравоохранения, силовые структуры, министерства, специализированные унитарные предприятия, образовательные учреждения и коммерческие организации.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гарик
2018-01-18 15:30:26
Вот где экономика то развивается , Правительство надо туда , пусть сидят там , может и научат зэки их работать )))))
Гость
Выбор читателей

Чтиво

11.01.2021 11:50
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.