Новости. Общество
13:11, 29 Августа 2017
фото: 10.fsin.su

Заключенных колонии строго режима в Карелии проведали родственники

Загрузка...

В ИК-7 прошел "Родительский день".

В минувшие выходные в исправительной колонии №7 для осужденных отряда со строгими условиями отбывания наказания проведен "Родительский день", который считается поощрением и дополнительным свиданием, сообщили в пресс-службе УФСИН по РК. 

Знакомство с учреждением началось с посещения столовой, все желающие смогли оценить качество приготовляемых на обед блюд. Особый интерес у посетителей вызвала экскурсия по жилому отряду, непосредственно в котором проводят большую часть времени их осужденные родственники. После гостям показали библиотеку и школу при колонии. 

- Родительский день - очень важное воспитательное мероприятие, организованное администрацией для того, чтобы близкие смогли не только увидеть родного человека, но и посмотреть, в каких условиях он проживает, как организована жизнь в учреждении, - отметил Алексей Суханов, начальник воспитательного отдела ФКУ ИК-7. 

В завершении встречи состоялось совместное чаепитие осужденных со своими родными в неформальной обстановке. Встреча длилась более двух часов, за это время родственники могли обратиться к администрации учреждения по интересующим их вопросам. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?