Жадные до чужих лодок и моторов жители Карелии попались полиции

Новости. Криминал
11:05, 28 Ноября 2022
фото: Администрация Петрозаводска

Новости партнеров

В Беломорске двое местных жителей обокрали чужие гаражи на 112 тысяч рублей.

В полицию Беломорского района поступило заявление о кражах от двоих местных жителей. Сотрудники уголовного розыска нашли подозреваемых. Ими оказались 45-летний и 31-летний жители Беломорска. 

По версии полиции, в начале ноября в один из гаражных кооперативов неподалеку от Беломорска подозреваемые приехали на автомобиле и стали искать, где поживиться. Они сбили навесной замок одного из гаражных боксов, проникли внутрь и похитили хранившиеся там вещи - лодки, аккумулятор, инструменты, генератор, рыболовные снасти, лодочный мотор.

Все чужое имущество не вместилось в автомобиль при вывозе, поэтому мужчины вернулись за оставшимся. И заодно проникли в ещё один гаражный бокс, откуда также совершили кражу - инструментов и комплектующих для транспорта.

Общий ущерб превысил 112 тысяч рублей. Часть похищенного имущества подозреваемые успели продать, часть изъяли сотрудники полиции.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Возбуждены и расследуются уголовные дела о кражах. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.01.2023 10:14
Обществоведение
Старый дом может оказаться памятником истории, а владельцы — виновными в его «ненадлежащем состоянии».

Чтиво

Сегодня 13:34
Без политики
На площадке Севкабель Порт 25 января состоялся фестиваль студентов, который объединил более 1000 инфлюенсеров из 70 регионов России и достиг охвата в 750 миллионов пользователей.