Жена Гогена Солнцева после операции испортила труд стилиста

Новости. Общество
19:40, 24 Октября 2018

Новости партнеров

Стилист Роман Смирнов рассказал, что готовил Екатерину к выходу в шоу Малахова в совсем другом виде.

Появление возрастной жены фрика Гогена Солнцева после пластической операции в шоу Андрея Малахова вызвало бурную реакцию зрителей, пишет "Узнайвсе".

В студии Екатерина Терешкович предстала с новым лицом и одетая в стиле вамп — в черном платье с открытым декольте и с чокером на шее, под стать своего молодому спутнику Гогену, который в тот день нарядился в черно-розовое.

Однако стилист Роман Смирнов, работавший с образом Катерины, заявляет, что женщина испортила все его старания и вышла в студию в другом, "дешевом", виде.

Изначально созданный Романом образ Терешкович подразумевал легкость и элегантность: нежно-розовая блузка, маникюр в тон, темный жакет и легкий макияж. Образ же Екатерины на съемках выглядит гораздо более откровенным и мрачным, из-за чего 63-летнюю женщину много критиковали.
Как отмечает издание, после операции Катерины Гоген стал жаловаться своим подписчикам в социальной сети на охлаждение их отношений. В своих публикациях Солнцев говорит, что "в душе пустота" и "на душе не легко".

Многие зрители и пользователи осуждают пару за откровенный пиар и считают историю Гогена и Екатерины постановой.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:21
Политкухня
Своим мнением об итогах выборов в Карелии поделился один из самых ярких кандидатов – предприниматель, лидер регионального отделения «Партии Роста» Дмитрий Фабрикантов.