ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
10:23, 10 Февраля 2018

Житель Карелии не стал рассказывать полиции, что друг воткнул ему нож в живот

Загрузка...

В поселке Калевала местный житель, несмотря на тяжесть полученной травмы, испугался за судьбу своего ревнивого друга и не сразу рассказал о своем обидчике сотрудникам полиции, сообщили в МВД Карелии.

Как установило следствие, 48-летний житель поселка Калевала, ранее уже имевший проблемы с законом, январским днем поссорился с супругой. Конфликт произошел на фоне распития алкоголя. Тогда обиженная спутница ушла в гости к общему товарищу. Ревнивый муж вскоре также последовал в дом приятеля. Там вновь вспыхнула ссора.

Гость схватил кухонный нож и нанес удар хозяину в живот. Однако потерпевший, несмотря на тяжесть полученной травмы, испугался за судьбу своего ревнивого друга и не сразу рассказал о своем обидчике сотрудникам полиции.

По данному факту в следственном отделении ОМВД России по Калевальскому району было возбуждено и расследовалось уголовное дело. В настоящее время данное уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения. Обвиняемому грозит наказание вплоть до 10 лет лишения свободы.

Комментарии

Саныч
2018-02-10 10:52:45
Не испугался за судьбу своего друга, а зассал.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?