Новости. Криминал
10:23, 10 Февраля 2018

Житель Карелии не стал рассказывать полиции, что друг воткнул ему нож в живот

Загрузка...

В поселке Калевала местный житель, несмотря на тяжесть полученной травмы, испугался за судьбу своего ревнивого друга и не сразу рассказал о своем обидчике сотрудникам полиции, сообщили в МВД Карелии.

Как установило следствие, 48-летний житель поселка Калевала, ранее уже имевший проблемы с законом, январским днем поссорился с супругой. Конфликт произошел на фоне распития алкоголя. Тогда обиженная спутница ушла в гости к общему товарищу. Ревнивый муж вскоре также последовал в дом приятеля. Там вновь вспыхнула ссора.

Гость схватил кухонный нож и нанес удар хозяину в живот. Однако потерпевший, несмотря на тяжесть полученной травмы, испугался за судьбу своего ревнивого друга и не сразу рассказал о своем обидчике сотрудникам полиции.

По данному факту в следственном отделении ОМВД России по Калевальскому району было возбуждено и расследовалось уголовное дело. В настоящее время данное уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения. Обвиняемому грозит наказание вплоть до 10 лет лишения свободы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Саныч
2018-02-10 10:52:45
Не испугался за судьбу своего друга, а зассал.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

Сегодня 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?