Жители Сегежи спрятали труп в диване

Новости. Криминал
07:15, 25 Сентября 2020
фото: pixabay.com
Загрузка...

В районном центре Карелии во время застолья насмерть забили человека, а его труп сначала спрятали в диване, а потом в лесу.

В Следственном комитете Карелии сообщили об окончании расследования уголовного дела в отношении 39-летнего мужчины, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, весной 2020 года обвиняемый распивал спиртное в компании своих знакомых в квартире в Сегеже. Во время застолья между мужчинами произошел конфликт, обвиняемый напал на одного из собутыльников и избил его. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия, после чего его тело сначала спрятали в диване, а затем вывезли в лесной массив.

В настоящее время в отношении двух мужчин, которые, по версии следствия, спрятали тело, расследуется уголовное дело статье за укрывательство особо тяжкого преступления.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-09-25 10:08:23
Большевики знали как надо поступать с себе подобными, нарушившими законы. Либералы не могут. Они только спасением извращенца заняты.
Off
2020-09-25 10:20:40
кир, ну ты и идиот ....Какие лдпровцы ? Педроссы у власти ! Двадцать лет ..а тебе жиринята везде мерщатся . Хватит бухать ..алкаш.
кир
2020-09-25 17:10:25
Off, тебе к Изе. Он уже набухался. А ты мелкий и неинтересный. Слабый во всем.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

21.10.2020 11:34
Без политики
В последнее время в Прионежском районе Карелии появляются довольно активные и, я бы сказал, ушлые персонажи с солидными удостоверениями в красных корочках и уговаривают доверчивых потребителей произвести замену счетчиков электроэнергии. За деньги. И немалые.