Новости. Общество
14:30, 09 Июня 2019
фото: ТАСС / Григорий Сысоев

Жительница Карелии не смогла отстоять гараж перед судом

Загрузка...

Женщина обратилась с иском к местной администрации о признании права собственности на гараж, сообщили в Пудожском районном суде.

Женщина указала, что в 1997 году на основании выданного разрешения мэрии на право застройки она возвела гараж, однако не зарегистрировала право собственности на гараж в установленном законом порядке. Она росила признать за ней право собственности в отношении спорного гаража.

В судебном заседании мировой судья установил, что спорный гараж находится в комплексе с иными аналогичными гаражными сооружениями, имеет смежные стены с соседним гаражом, земельный участок под гаражом истице не принадлежит, договор аренды на данный участок ею не заключался.

Мировой судья принял решение об отказе истице в удовлетворении исковых требований.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:36
Капитал
Проектно-сметные документации по объектам в Карелии, планируемым к софинансированию из федерального бюджета, вряд ли будут подготовлены в срок.
10.10.2019 00:18

Чтиво

10.10.2019 11:06
Без политики
Расширенные узловатые вены, боль и тяжесть в ногах… Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?