Новости. Общество
14:30, 09 Июня 2019
фото: ТАСС / Григорий Сысоев

Жительница Карелии не смогла отстоять гараж перед судом

Загрузка...

Женщина обратилась с иском к местной администрации о признании права собственности на гараж, сообщили в Пудожском районном суде.

Женщина указала, что в 1997 году на основании выданного разрешения мэрии на право застройки она возвела гараж, однако не зарегистрировала право собственности на гараж в установленном законом порядке. Она росила признать за ней право собственности в отношении спорного гаража.

В судебном заседании мировой судья установил, что спорный гараж находится в комплексе с иными аналогичными гаражными сооружениями, имеет смежные стены с соседним гаражом, земельный участок под гаражом истице не принадлежит, договор аренды на данный участок ею не заключался.

Мировой судья принял решение об отказе истице в удовлетворении исковых требований.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.06.2019 11:48
Обществоведение
Городской суд Петрозаводска вынес частное определение о грубых нарушениях закона карельскими приставами, которые на протяжении нескольких лет не смогли снести торговую пристройку "Невский пассаж".

Чтиво

26.06.2019 15:40
Личное мнение
Ситуация с олонецким фермером Ираидой Шалак выявила проблемы, накапливающиеся в сфере инвестиционной деятельности в республике.

Опрос

Вам нравится, что танки поедут по Петрозаводску в День города?