Зорняков восстанавливает инфраструктуру на новых территориях по поручению руководства Карелии

Новости. Общество
16:10, 12 Сентября 2023
фото: © Людмила Корвякова / "Столица на Онего"

Новости партнеров

Директор центра спортивной подготовки Карелии Тимур Зорняков впервые рассказал о своей работе в Запорожской области.

Отправившийся летом в Васильевку, подшефную территорию Карелии в Запорожской области, депутат Петросовета Тимур Зорняков только сейчас прокомментировал свое новое назначение. На своей странице в соцсети он рассказал, чем занимается на новых территориях, пишет «МК в Карелии».

«Наша подшефная территория – это Васильевский муниципальный округ. В него входят города Васильевка, Днепрорудный, село Малая Белозёрка и другие, не такие крупные населенные пункты. Между военно-гражданской администрацией Васильевского муниципального округа и Карелией заключено соглашение и разработан план по восстановлению объектов инфраструктуры на территории Запорожской области. Он рассчитан на текущий год, с перспективой до 2024-го и 2025 года. Речь идет о ремонте административных зданий, объектов жизнеобеспечения, а также социальных объектов – больниц, школ, детских садов. Именно этим я здесь и занимаюсь по поручению руководства Карелии», - сообщил Зорняков.

Почему именно директор центра спортивной подготовки Зорняков был отправлен от Карелии в Васильевку, знает «МК в Карелии».

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

02.07.2024 18:40
Обществоведение
В последние годы правительство республики Карелия активно поддерживает молодых учёных, способствуя их научным исследованиям и инновационным разработкам.