890x80

Звезды показали, как будут выглядеть в старости

Новости. Общество
19:10, 15 Июля 2019
фото: instagram.com
Загрузка...

Они провели эксперимент - с помощью специальных фильтров состарили фото.

Резидент Comedy Club 38-летний Гарик Харламов провел эксперимент и в социальной сети Инстаграм с помощью специальных фильтров состарил свое фото, а также фотографии знаменитых коллег Тимура Батрутдитнова и Вадима Галыгина. Благодаря этому подписчики смогли увидеть, как будут выглядеть кумиры современности на склоне лет, пишет "Узнай все". 

Звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус тоже приняла участие в эксперименте мужа и показала поклонникам, какой она может стать тридцать лет спустя.

Не побоялись заглянуть в будущее актеры Настасья Самбурская и Иван Жидков. В комментариях к своей "пожилой" фотографии Настасья написала:

"Одинокая пенсионерка 57 лет. Рост 178. Грудь 3 размера. Ищу мужчину, 60+ для совместного проживания. Иногородних и пьющих прошу не беспокоить".

Ее примеру последовал Иван Жидков, и пропустив селфи через фильтры. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Неравнодушный
2019-07-15 20:01:49
Забавно. Повеселили Бога.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.01.2020 09:56
Обществоведение
Кто из преступников получил пожизненный срок: портреты самых опасных преступников Карелии, шансы которых вернуться в общество суд приравнял к нулю.

Чтиво

24.01.2020 13:30
Без политики
"Косточки" или "шишки" на стопе – проблема, знакомая многим. Что является причиной возникновения данного дефекта, доставляющего неудобства и боль, и как избавиться от этой проблемы?