ПОСМОТРЕТЬ
Чтиво. Без политики
10:37, 12 Февраля 2018

Красота "под ключ"

"Сейчас время такое, время красивых людей! Куда ни взглянешь - они повсюду. Красотки в Инстаграм, где собрались миллионы идеальных людей; на соседней беговой дорожке в спортзале; да посмотрите вокруг – вон две девушки у окна, ну как у них получается быть такими красивыми?", - жалуется одна подруга другой на бизнес-ланче.

И действительно, благодаря достижениям в косметологии и пластической хирургии богини с пухлыми губами, миндалевидными глазами и чуть вздернутыми бровями гордо вышагивают по улицам города и заставляют всех встречных сворачивать шеи, глядя им вслед. Посмотришь на них - и тоже хочешь так, чтобы замечали, чтобы восхищались. И с эффектом фейстьюна и фотошопа в реальной жизни.

Причем совершенства, как оказалось, можно достичь быстро, без изнурительных тренировок и нескончаемых диет.

Журналист "Столицы на Онего" узнала, где можно обрести красоту и здоровье.

Нет предела совершенству

Всего в 50 километрах от Петрозаводска на берегу озера в сосновом бору, вдали от шума и городской суеты, расположилась клиника "Кивач". Сюда приезжают гости со всего мира; здесь поправляли свое здоровье и восстанавливали красоту известные телеведущие, такие как Мария Ивакова и Максим Леонидов (он же певец); модели Алена Шишкова и Анастасия Решетова; чемпион мира по боксу Сергей Ковалев; актер, продюсер и шоумен Михаил Галустян; актриса Алика Смехова; хоккеист Андрей Кутейкин…и многие другие.

При входе в клинику на диване можно заметить ждуна по имени Кивач. Он сидит и всем своим видом показывает, что тебя тут уже заждались. Для девушек на ресепшен слово "пластика" является неким паролем, и они мгновенно отвечают: вам сюда, пойдемте, мы вас проводим.

И через несколько минут я оказалась в небольшом светлом кабинете, где меня встретила красивая девушка-врач: белокурая, с большими глазами и длинными ресницами, с правильным овалом лица, красивой линией губ…

- Идеал, - подумала я и произнесла, - здравствуйте.

- Проходите, - зажурчал в ответ голос девушки, - меня зовут Евгения Валерьевна Ермилова, я пластический хирург клиники "Кивач".

Разговор как-то сразу пошел легко. Вопрос-ответ, вопрос-ответ, и уже через 20 минут я поверила, что нет предела совершенству, красивой можно стать в любом возрасте, надо только захотеть.

Испытываете проблемы с лишним весом – вам предложат липосакцию; мешает большой живот – пожалуйста, абдоминопластика; захотите приподнять веки и сделать взгляд более открытым – вас ждет блефаропластика; от ненавистной горбинки на носу спасет ринопластика; грудь - предмет восхищения большей половины мужского населения – можно увеличить, прибегнув к маммопластике.

И, наверное, самое удивительное – клиника "Кивач" предлагает своим пациентам воспользоваться интимной пластикой и улучшить всё свое самое сокровенное и откровенное.

Ранимые мужчины и уверенные женщины

Поняв, что возможности современной медицины практически безграничны, решили узнать, а так ли много желающих лечь под нож ради красоты и кто эти люди.

"Сейчас у нас современные стали все, - отметила Евгения Ермилова, - женщины хотят быть совершенными во всем: и улучшить то, что поддается взору окружающих,  и усовершенствовать то, что скрыто. Хотят быть красивыми для своих мужей, любимых мужчин и для себя самих. Когда ты выглядишь хорошо - ты чувствуешь себя уверенно".

По словам хирурга, женщины приходят разного возраста: молодые  девушки обращаются для коррекции формы и объема груди, коррекции контуров тела, многие хотят исправить форму носа, женщины после родов хотят вернуть коже упругость, скорректировать объемы груди, живота.

"Очень много женщин после 40 лет, - заметила в разговоре Евгения Ермилова, - как правило, им проводятся  омолаживающие операции как на лице, так и на теле, чаще это блефаропластика, эндоскопические подтяжки лица. Многие женщины сейчас очень самодостаточные, они хотят, чтобы у них было красиво и гармонично все".

Не могло не порадовать врачей появление в клинике мужчин.

"Мужчины – это отдельная тема, - сказала Евгения Ермилова, - если раньше для нас был праздник, что мужчина пришел веки сделать или подтяжку лица, то сегодня это происходит регулярно. Мужчины, в основном это возраст от 30 до 55 лет, стали активно пользоваться услугами пластической хирургии. Они понимают, что если занимают хорошую должность, много общаются с людьми, то нужно соответственно выглядеть. Все-таки женщины ухаживают за собой, так и мужчины решили не отставать. Стали обращаться мужчины и по поводу интимной пластики, с целью увеличения и коррекции формы. Мужчины вообще очень стеснительные и ранимые".

Акция: Всё "под ключ"

Визитной карточкой пластической хирургии в "Клинике "Кивач" является современное европейское оборудование экспертного класса и, конечно же, высокопрофессиональные сотрудники. Также в клинике пользуется спросом наркоз с помощью ксенона – газа, который обладает и лечебными свойствами, это редкость для клиник нашей страны.

"Сейчас у нас проходит акция: грудь "под ключ", - сказала Евгения Ермилова, - мы выполняем операции, направленные на коррекцию формы и объема молочных желез, решаем вопросы асимметрии, птоза.

По признанию Евгении Валерьевны, интимная пластика для мужчин и женщин, направленная на коррекцию формы, размеров половых органов, - это новая акция, но уже пользующаяся успехом у пациентов. Приобрели популярность и симультанные операции - это когда выполняются одномоментно сразу несколько операций в различных областях: можно скорректировать грудь, выполнить моделирование фигуры с помощью липосакции, одномоментно можно выполнить ринопластику и отопластику, например.

Грудь "под ключ"

Грудь – особенно привлекательная часть женского тела, она сводит с ума мужчин, является предметом гордости женщин, каждая женщина мечтает иметь идеальные формы. Наверное, поэтому именно ее чаще всего хотят улучшить красавицы. Грудь "под ключ" с круглыми имплантами обойдется в 150 тысяч рублей, с анатомическими – 174 тыс. рублей.

В сумму включены: предварительная консультация хирурга, операция, анестезия, импланты и пребывание в восстановительной палате (по показаниям врача).

Операция, по словам Ермиловой, длится порядка 1,5-2 часов. И вуаля! У вас новая, красивая грудь, о которой вы всегда мечтали!

Операции по увеличению груди занимают третье место по популярности среди пациентов – их проходит несколько за день.

Нос "под ключ"

Ринопластика не менее популярна, чем операции по изменению размера груди. Пластические хирурги клиники "Кивач" корректируют формы носа, убирают горбинку, сужают и приподнимают кончик носа. Операция проводится совместно с ЛОР-хирургом, используется комбинированная методика с применением СО2-лазера, что позволяет решить проблемы функциональности носа- для тех, кто имеет проблемы с дыханием.

"Многие пациенты считают, что нос смотрится негармонично на их лице, - рассказала Евгения Ермилова, - большеват, может быть неровный с горбинкой, девушки желают выглядеть более женственными и иметь аккуратный носик".

Евгения Валерьевна в диалоге вспомнила пациентку, пожелавшую сделать себе кукольный носик, который сейчас в моде и встречается часто на фото в соцсетях.

"В первую очередь нос должен дышать, - сказала хирург, - мы должны сохранять функциональность, ни в коем случае не нарушать. И более того, всегда хочется сохранять индивидуальность, решать существующую проблему, но при этом не менять человека до неузнаваемости. Это очень важно. Мы все очень индивидуальны и должны это ценить".

Специалисты рекомендуют пациентам, идущим на ринопластику, не забывать про период реабилитации, и выполнять строго все рекомендации.

"На вторые сутки вынимаем тампоны из носа, - сказала Евгения Ермилова, - через 7-8 суток снимаем гипс. Отеки и синяки пройдут спустя несколько недель".

Нос "под ключ" стоит 100 тысяч рублей.

В сумму включены: предварительная консультация хирурга, анестезия, операция и пребывание в восстановительной палате (по показаниям врача).

Интимная пластика "под ключ"

Эта процедура хоть и сравнительно новая, но пользующая не меньшей популярностью как у женщин, так и у мужчин.

"Сегодня все нацелены на качество интимной жизни. Все хотят показать свою сексуальность, превосходство. Взгляды в обществе изменились, мужчины и женщины хотят быть совершенными - внешне, физически, функционально. Мировоззрение у людей поменялось".

"При интимной пластике для женщин есть хирургический метод коррекции больших и малых половых губ – лабиопластика, липосакция надлобковой области, - объяснила Евгения Ермилова, - все это выполняется в комбинации с липофилингом (трансплантация собственной жировой ткани пациента из одной, донорской зоны в другую – прим. ред.)".

Сейчас, по словам врача, многие женщины записываются на интимную пластику и попутно просят провести липосакцию бедер, колен…

При всей ранимости и стеснительности не обходят стороной интимную пластику и мужчины.

"Пациенты, как правило, - сказала Евгения Ермилова, - хотят решить проблему размера".

Интимная пластика "под ключ" обойдется пациентами 40 тысяч рублей.

Правда, период реабилитации составит 3-4 недели. В это время следует ограничить физическую нагрузку и воздерживаться от половой близости.

Индивидуальный подход, или Все для пациента

Специальные программы разработаны в Клинике "Кивач" и для максимально быстрого и эффективного восстановления пациента. Комплекс процедур подбирается индивидуально для каждого клиента, в зависимости от возраста, особенностей операции, состояния здоровья.

"Вместе с врачами косметологами мы разработали специальные программы, направленные на реабилитацию после различных видов оперативного лечения, - объяснила Евгения Ермилова, - комплексные решения с применением различных аппаратных методик, уйдут отеки, синяки - это все поможет пациентам быстрее восстановиться и вернуться к привычному образу жизни".

И приятный бонус для жителей Карелии – они могут получить первую консультацию бесплатно и после некоторых операции практически через сутки вернуться домой.

Получается, для жителей Карелии источник красоты находится в непосредственной близости от дома – особенно удобно для тех, кто не хочет разлучаться с семьей, а самое главное в такой ответственный момент всегда иметь рядом врача, который выполнял тебе операцию, - и на душе спокойно и процесс реабилитации под контролем. Пожалуй, все дороги ведут в клинику "Кивач" -  за красотой и здоровьем.

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом.

На правах рекламы

Комментарии

Старый дед щукарь
2018-02-12 22:56:23
Я себе свой мопед хочу нарастить, есть ещё порох в пороховницах:)
Неравнодушный
2018-02-12 18:32:07
Хорошо выгляди, дура, а то тебя никто не заметит.
однозначно
2018-02-12 18:17:57
Главное в любой бабёнке - чтобы голос был не противный. Всё остальное вторично
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2018 15:04
Обществоведение
Основатель и редактор "Новой газеты", известный российский журналист Дмитрий Муратов пообщался с карельскими коллегами и поделился своими взглядами на политику, современную журналистику и общество.
20.02.2018 14:33

Чтиво

20.02.2018 15:48
Без политики
Как эволюционировала хорошо известная нам машина и за что ее ценят россияне.

Опрос

А вы смотрите Олимпиаду-2018?