890x80

Стильная одежда из Италии и Германии

Чтиво. Без политики
10:35, 27 Февраля 2020
фото: © "Мода центр"
Загрузка...

В мире всё меняется – мода не стоит на месте. Она предлагает новые эксперименты, удивительные комбинации и варианты вечной классики.

"Мода центр" – это магазин качественной женской одежды от итальянских и немецких брендов с 14-летней историей. В торговом отделе, который расположен в ТРЦ "Тетрис", представлены эксклюзивные коллекции от Monari, Betty Barclay, RABE, OUI, Marc Aurel, Bulmer, Gil Breat. Благодаря широкому ассортименту даже самая требовательная посетительница найдёт подходящий наряд.

Одежда из "Мода центр" – это история не про масс-маркет, а про настоящий стиль, элегантность и вкус. Тому подтверждение – коллекция от бренда Bulmer с десятилетней историей. Образ Bulmer выбирают молодые и активные женщины, отдающие предпочтение изысканным вещам с эффектной отделкой и деталями, с оригинальным кроем и качественной фурнитурой. Большая часть коллекции представлена разнообразными моделями курток, пальто, пуховиков, плащей и головных уборов.

Совместно с компанией UNQ были введены первые коллекции пуховиков и курток, которые обеспечили успех и продвижение коллекции на мировом рынке. Основное направление линейки одежды Bulmer – пуховики (достойная альтернатива шубам и изделиям из искусственного меха), плащи и куртки. Верхняя одежда согреет в холодные дни, а тканевый материал защитит от пронизывающего ветра и влажности.

Современные представительницы прекрасного пола полюбили Bulmer и другие бренды отдела "Мода центр" за элегантность форм, лёгкость одежды, удобство, декор, свободу в движении и стиль. Каждый сезон магазин радует своих поклонниц многообразием выбора, свежим взглядом на моду и технологичностью. Жаждущим экспериментов идеально подойдут двусторонние куртки, модели с декором из меха и оригинальными деталями, а любительницам классики – сдержанные стандартные модели.

Дизайнеры постоянно следят за новыми тенденциями в мире моды, посещают показы одежды и выставки в Дюссельдорфе и в Москве, разрабатывают новые формы и модели одежды с интересными цветовыми решениями и европейским качеством.

Приходите в магазин "Мода центр", который теперь находится в ТРЦ "Тетрис". Здесь заранее знают, что будет актуально в следующем сезоне. За 14 лет работы специалисты, протестировав множество тканей, цветов и моделей, выбрали для себя лучшие марки, благодаря которым подходящие образы подчеркнут любую фигуру. И вы точно подберёте себе что-то особенное.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:49
Обществоведение
Учителя и родители школьников в Карелии рассказали, как перешли на дистанционное обучение после объявления режима всеобщей самоизоляции из-за коронавируса.

Чтиво

02.04.2020 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.