Новости. Общество
19:40, 06 Октября 2019
фото: © Facebook / Abi Hollyoake

32-летняя англичанка сбросила 40 кг, чтобы стать пожарным

Загрузка...

Мать двоих детей Эби Холлиоук из Корнуолла за два года осуществила свою детскую мечту.

Эби Холлиоук в детстве, встречая отца с работы, считала его героем, ведь он боролся с огнём и спасал людей. Именно этим и хотела заниматься девочка, но сперва не было времени, потом появились семья и лишние килограммы. Эби не любила готовить, поэтому и питалась полуфабрикатами. Именно они и стали виновниками поплывшей фигуры, пишет Life.ru со ссылкой на Daily Mail.

Как только Эби с мужем переехали в другой город, женщина решилась продолжить перемены. Она обратилась в местную пожарную часть, но ожидаемо не смогла пройти тесты на физическую подготовку. Эби начала готовить диетические блюда и записалась в спортзал. Вес начал уходить, и женщина каждые три месяца проходила тесты, раз за разом их проваливая. И вот через два года Эби похудела со 101,5 килограмма до 63,5. Женщина смогла исполнить свою мечту и теперь успешно работает пожарным.

"Даже сейчас я продолжаю работать над собой — мой путь ещё не закончен. Мне очень помогло наличие цели: даже когда опускаются руки, ты просто смотришь на неё и упрямо идёшь ей навстречу", - рассказала Эби.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

однозначно
2019-10-07 09:33:36
Некоторые самобытные мамочки готовы 40 кг. набрать, лишь бы не работать. А то им митинговать и пикетировать будет некогда.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2019 11:53
Капитал
Глава Петрозаводска призывает горожан участвовать в рейтинговом голосовании по выбору общественных территорий, которые нуждаются в благоустройстве в следующем году в первую очередь.
10.10.2019 00:18

Чтиво

Сегодня 09:00
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?