ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
09:07, 14 Декабря 2016

Прокуратура Лахденпохского района потребовала закрыть сайт, содержащий экстремистские материалы

Загрузка...

По иску прокурора Лахденпохского района будет ограничен доступ к экстремистскому материалу в интернете, сообщает прокуратура Карелии.

Прокуратура Лахденпохского района в ходе мониторинга интернет-ресурсов обнаружила в свободном доступе на одном из сайтов брошюру "Расовая гигиена и демографическая политика в национал-социалистической Германии", которая решением суда признана экстремистским материалом.

Прокурор обратился в суд для ограничения доступа к ресурсу.

После вступления судебного решения в законную силу его копия будет направлена в Роскомнадзор для включения данного сетевого адреса в Единый реестр доменных имен, сайтов содержащих информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

егерь
2016-12-14 09:20:37
Хорошо наверно стало в прокуратурах и т.п. работать.... Если плана нету то всегда есть интернет. Погуглил пару часов и все нормально, показатели не хуже прошлогодних....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.12.2018 14:37
Тема недели
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев резко раскритиковал власти Карелии, которые довели реализацию федеральной целевой программы (ФЦП) по развитию республики практически до грани срыва.

Чтиво

14.12.2018 12:32
Личное мнение
Карельские депутаты решили переименовать историческое название острова в Ладожском озере.