ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
09:07, 14 Декабря 2016

Прокуратура Лахденпохского района потребовала закрыть сайт, содержащий экстремистские материалы

Загрузка...

По иску прокурора Лахденпохского района будет ограничен доступ к экстремистскому материалу в интернете, сообщает прокуратура Карелии.

Прокуратура Лахденпохского района в ходе мониторинга интернет-ресурсов обнаружила в свободном доступе на одном из сайтов брошюру "Расовая гигиена и демографическая политика в национал-социалистической Германии", которая решением суда признана экстремистским материалом.

Прокурор обратился в суд для ограничения доступа к ресурсу.

После вступления судебного решения в законную силу его копия будет направлена в Роскомнадзор для включения данного сетевого адреса в Единый реестр доменных имен, сайтов содержащих информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Комментарии

егерь
2016-12-14 09:20:37
Хорошо наверно стало в прокуратурах и т.п. работать.... Если плана нету то всегда есть интернет. Погуглил пару часов и все нормально, показатели не хуже прошлогодних....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:09
Капитал
Продукция ООО "НПО "Карбон-Шунгит" поставляется в страны Европы, Азии, США и ближнего зарубежья. Предприятие намерено расширить географию поставок шунгита и наладить связи с новыми партнерами.

Чтиво

25.09.2018 16:12
Без политики
Продолжаем рассказывать жителям Карелии о том, как наказать автошколу, которая "плохо себя ведет".

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?