Новости. Общество
21:41, 28 Июля 2019
фото: Twitter/RushReads

Актриса так вжилась в роль медсестры, что ушла из кино и устроилась в больницу

Загрузка...

Звезда британских медицинских сериалов "Катастрофа" и "Холби Сити" Вики Холл стала настоящей медсестрой, влюбившись в роль, которую она играла на телеэкранах.

Актриса Вики Холл исполняла роль медсестры во множестве сериалов. Это амплуа стало ей настолько близким, что она решила не просто играть, но и спасать жизни — уже как квалифицированный медицинский работник.

Вики начала свою актёрскую карьеру ещё в 80-е, когда стала частью актёрского состава британского сериала "Байкер Гроув". С того времени она сыграла более чем в десятке различных телешоу.

Вики решилась на смену профессии после рождения детей. Ей было важно, чтобы новая работа интересовала её так же, как и актёрская деятельность, и приносила пользу обществу. Отделение неотложной помощи подходило под эти запросы идеально.

"Думаю, всем нужно поработать в неотложке. Хоть это совсем нелегко, можно получить столько знаний и уверенности, стоит только на это решиться", - сказала актриса.

Вики работает на полставки, заботится о двух малышах, и при этом у неё хватает времени на актёрское мастерство. Недавно она снялась в последнем фильме Кена Лоуча "Извините, мы скучали по тебе"... снова в роли медсестры, пишет "Лайф".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

13.12.2019 10:54
Без политики
Пяточную шпору ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы, от неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. Так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда!

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?