Авиаохрана Карелии объяснила причину запаха гари в Петрозаводске

Новости. Происшествия
18:47, 16 Июля 2021
фото: паблик Вконтакте «Подслушано в Петрозаводске»

Новости партнеров

В Карельском центре авиационной и наземной охраны лесов прокомментировали ситуацию с жалобами петрозаводчан на запах дыма.

По сообщению ЕДДС Петрозаводска, сегодня, 16 июля, с 14:30 на территории города появился запах гари. По информации Карельского центра авиационной и наземной охраны лесов, запах идет из соседних районов, где зарегистрированы лесные пожары.

«Опасности для Петрозаводска нет», - говорится в сообщении ЕДДС.

Напомним, запах запах дыма сегодня был зафиксирован на Древлянке, в районе Старой Кукковки и на Голиковке. Как сообщили «Столице на Онего» в МЧС, пожарные отправились на вызов в Сулажгору. По предварительным данным, обнаружено возгорание в лесополосе.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

наташка
2021-07-17 09:17:24
Занозу теперь поздними вечерами выгуливают
zanoza
2021-07-16 21:10:59
Опасности для ПТЗ нет, но это только пока. Судя по темпам распространения лесных пожаров, я бы не стала делать таких однозначных заявлений. На всякий случай приготовила документы, воду и необходимые вещи.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

03.08.2021 12:42
Обществоведение
Компания «Баренц групп» начала подготовку к строительству нового жилого района Петрозаводска «Талоярви. Город у воды», который будет расположен на самом берегу Онежского озера в районе улицы Заводская. Квартиры уже доступны для бронирования.

Чтиво

30.07.2021 11:53
Без политики
Жители Петрозаводска хотят установить в городе памятник Олегу Далю на месте съемок советской драмы «Отпуск в сентябре».