890x80

Белка наелась забродивших груш и опьянела (ВИДЕО)

Новости. Общество
21:30, 24 Ноября 2020
фото: © кадр из видео

Новости партнеров

В американском городе Инвер-Гров-Хайтс, штат Миннесота, белка наелась забродивших груш и опьянела.

Видео, снятое очевидцами, пишет "Лента.ру".

Кейтлин Морлок рассказала, что в пятницу, 20 ноября, перебирала продукты в холодильнике и нашла старый пакет с грушами. Она не стала их выбрасывать, а положила пару плодов в миску для ее домашнего поросенка Гамлета. "Я не знала, что он оставил одну грушу на улице под столом, пока не заметила маленькую рыжую белку", — объяснила американка.

На ее глазах грызун схватил грушу и скрылся на дереве. Американка высыпала оставшиеся груши в миску и выставила перед домом. На следующий день белка вернулась и стала странно себя вести. "Пока она ела, ее заносило назад. Только тогда я задумалась, что груши могли забродить", — вспоминает она.

Морлок выбросила испорченные груши и наполнила миску для белки кукурузой и зерном. На кадрах видно, как грызун стоит на деревянном табурете и шатается. Он едва не падает на спину, но удерживает равновесие. Под конец видео белка ухватилась за край миски, чтобы не упасть.

Автор ролика уточнила, что на следующий день белка пришла в себя.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:19
Кофе со сливками
Предприниматель и скульптор Сергей Гапанович о том, как жить и работать в удовольствие.