890x80

Биатлонист Драчев выразил соболезнования в связи со смертью тренера из Карелии

Новости. Общество
10:08, 15 Января 2020
фото: © Пресс-служба СБР
Загрузка...

Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев принес слова соболезнования в связи со смертью заслуженного тренера России по биатлону Сергея Богданова.

Напомним, Сергей Богданов умер 13 января.

Владимир Драчев написал о смерти тренера в Instagram, сообщает издание "РИА Новости. Спорт".

"Дорогие друзья! Ушёл из жизни замечательный человек, отличный тренер и специалист биатлона. Богданов Сергей Иванович. Один из моих первых тренеров. Мы всегда жили дружной семьёй и могли обсуждать все что угодно. Вечная память нашему другу. Пусть земля ему будет пухом. Прощай, дорогой Сергей Иванович", – написал Драчев.

Отмечается, что тренером по биатлону Богданов работал в 1973-2018 годах.

"Сергей Иванович за свою многолетнюю трудовую деятельность подготовил несколько поколений спортсменов высокого уровня. Среди них более 30 мастеров спорта по биатлону. Тренерскую деятельность Сергей Иванович успешно совмещал с общественной работой. Около 20 лет он возглавлял Федерацию биатлона Республики Карелия. Только благодаря его усилиям и настойчивости были построены два стрельбища и фактически сохранен биатлон в Карелии", – подчеркивается в сообщении СБР.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:33
Обществоведение
В Управлении следственного комитета по Карелии потерялись 165 тысяч рублей, являющихся вещественным доказательством по делу о взятке.

Чтиво

22.01.2020 09:00
Без политики
"Косточки" или "шишки" на стопе – проблема, знакомая многим. Что является причиной возникновения данного дефекта, доставляющего неудобства и боль, и как избавиться от этой проблемы?