Новости. Общество
14:23, 30 Марта 2019
фото: правительство Карелии

Бизнесмен из Прионежья обратился за помощью к Парфенчикову

Загрузка...

В Карелии проходит очередной День единого приема граждан, в Петрозаводске к чиновникам правительства записались 324 человека, сообщает пресс-служба правительства региона.

Так, предприниматель Вячеслав Горбачев в течение нескольких лет не может решить земельный вопрос с руководством Прионежского района, из-за чего тормозится реализация его проекта в сфере туризма.

Статус участков, которые ему были выделены, изменился, и он не может размещать на них объекты капитального строительства. Д

Глава Карелии Артур Парфенчиков дал поручение: до 30 апреля заместителю премьер-министра по вопросам экономики Дмитрию Родионову, министру имущественных и земельных отношений Сергею Щебекину с участием представителей прокуратуры и органов местного самоуправления Прионежья провести координационное совещание и выработать "дорожную карту".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

однозначно
2019-03-30 14:34:14
Зная неравнодушие артурчика к сфере туризма, этот куркуль тупо проехал ему по ушам. Не будет там никакого туризма.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:25
Обществоведение
РПЦ призвала федеральные власти не утверждать новые образовательные стандарты, разработанные министерством просвещения РФ.

Чтиво

19.09.2019 14:18
Без политики
Новая детская клиника "Здравляндия" за несколько месяцев своей работы успела влюбить в себя сотни карельских детишек и заслужить доверие родителей за свой особенный подход к детской медицине.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?