Новости. Экономика
18:15, 08 Августа 2019

Благотворительный концерт в честь Дня России в Петрозаводском техникуме городского хозяйства

Загрузка...

Хорошей, доброй традицией в Петрозаводском техникуме городского хозяйства стал благотворительный концерт накануне государственного праздника Дня России.

Ежегодно концерт собирает наших друзей из школ и техникумов города Петрозаводска, профессиональных танцевальных и хоровых коллективов.

Музыкальные композиции о любви к Родине и родному краю, о его красоте и неповторимости прозвучали на концерте.

Творческим подарком для зрителей стало выступление ансамбля балалаечников из Петрозаводской государственной консерватории, исполнившего зажигательную народную песню "Камаринская".

Все выступления получились очень добрыми и искренними.

Средства, вырученные от продажи билетов на концерт, переданы студентке 3-го курса техникума Альбине Ермаковой, обучающейся по специальности "Экономика и бухгалтерский учет". "Мы понимаем, что те небольшие деньги, которые были собраны, не смогут решить проблему полностью. Но мы хотели привлечь к ней внимание благотворителей и надеемся на скорое выздоровление Альбины", – рассказала Оксана Королева, организатор концерта.

Следует напомнить, что в 2019 году прием на обучение в Петрозаводский техникум городского хозяйства осуществляется на базе основного общего образования (9 классов).

Петрозаводский техникум городского хозяйства располагает квалифицированными педагогическими кадрами, оборудованными аудиториями, мастерскими, лабораториями, доступом к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям.

В непосредственной близости от учебного корпуса имеется благоустроенное общежитие.

Студентам-юношам предоставляется отсрочка от призыва на военную службу.

Подробнее об условиях приема на обучение: ptgh.onego.ru/abiturientam.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Выбор читателей

Чтиво

14.11.2019 14:03
Без политики
Журналист "Столицы на Онего" прокатился по фьордам на первом в Норвегии судне, полностью построенном из отходов и работающем на электрических аккумуляторах.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?