890x80

Бойцы Росгвардии Карелии задержали двух пьяных покупателей и девушку, громившую бар

Новости. Происшествия
17:40, 03 Февраля 2020
фото: управление Росгвардии Карелии
Загрузка...

Сотрудниками вневедомственной охраны задержаны нарушившие общественный порядок граждане, сообщили в управлении Росгвардии Карелии.

В Петрозаводске 1 февраля около полудня тревожную кнопку нажала работница бара на улице Луначарского. Позвать на помощь сотрудников вневедомственной охраны её вынудили двое находившихся в состоянии алкогольного опьянения мужчин, которые мешали работе заведения и его посетителям. Граждан пришлось задержать и передать сотрудникам патрульно-постовой службы полиции для составления административных протоколов за нахождение в состоянии опьянения в общественном месте.

Поздно вечером этого же дня сработала тревожная сигнализация в одном из баров микрорайона Кукковка. Там одна из посетительниц испортила имущество заведения. 29-летняя гражданка задержана и передана сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Не обошлось в республике и без хищений. Попытки выноса товара без оплаты из сетевых магазинов зарегистрированы как в Петрозаводске, так и в районных центрах Карелии.

Правонарушители задержаны и переданы сотрудникам органов внутренних дел. Им грозит административная ответственность за мелкое хищение.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

31.03.2020 16:56
Капитал
Спикер Петросовета Геннадий Боднарчук предложил администрации города предусмотреть меры поддержки работников коммерческих организаций, находящихся на самоизоляции в связи с коронавирусом.

Чтиво

31.03.2020 17:00
Без политики
Известный врач, депутат парламента Карелии Алексей Хейфец о взаимовыручке, мифах и плюсах самоизоляции.