"Баренц Групп" решила помочь большим семьям в выборе жилья

Новости. Экономика
09:00, 19 Января 2018
Загрузка...

Зачастую рынок недвижимости ограничивается небольшими ликвидными квартирами. Поэтому, когда большая семья решается сменить жилье, сталкивается с проблемой выбора. Выбора почти нет.

Строительная компания "Баренц Групп" решила помочь большим семьям в выборе жилья. Мы предлагаем к рассмотрению просторную четырехкомнатную квартиру.

Площадь квартиры 84,04

Новый экологически-чистый квартал "Свиристель" нельзя не заметить. Яркий, красочный район возле Лента 2 на Комсомольском проспекте стал настоящим украшением Нашего города. Здесь Вы не увидите старых домов с изношенными подъездами и открытыми контейнерами для мусора. Рядом есть все необходимое для комфортной жизни, гипермаркет Лента 2, детские сады и школы, остановка в двух шагах. А для любителей активного отдыха рядом расположена лыжная трасса "Фонтаны", прогулочный бульвар и лесной массив.

Жилой квартал "Свиристель" - это не просто ряд домов. Это продуманное решение для комфортной и красивой жизни. Придомовые территории оснащены детскими площадками, предусмотрены большие парковочные зоны. В каждом подъезде жилого дома оформлена дизайнерская отделка холлов, слышится пение птиц, установлены бесшумные лифты KONE. В домах установлены крышные котельные, соответственно в квартирах всегда есть горячая вода и отопление. А стоимость коммунальных платежей значительно ниже обычного.

Уже сдан дом №14, ожидает сдачи дом №22 и дом №15

Подробная информация размещена на сайте Barenz.group или в социальных сетях www.barenz.group Баренц Групп в VKБаренц  Групп в instagram.

На правах рекламы

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:30
Расследование
Как бюджетное учреждение Карелии заказало миллионы литров питьевой воды, отказалось от их покупки, и ему за это ничего не было.

Чтиво

26.01.2021 14:30
Без политики
Анализы на коронавирус можно сдать не только в будни, но и в субботу в "Клиниках на Чайкиной".