890x80

"Что с этим делать?": в Карелии депутат получил странное сообщение от омбудсмена Бойченко

Новости. Общество
14:27, 04 Марта 2021
фото: Столица на Онего

Новости партнеров

Сообщение уполномоченного по защите прав человека в Карелии Ларисы Бойченко изумило депутата Законодательного собрания Карелии Андрея Рогалевича.

Парламентарий Андрей Рогалевич в собственном Telegram-канале сообщил, что получил от омбудсмена Ларисы Бойченко фотоснимок газеты, в которой был напечатан ее собственный доклад. Депутат прикрепил к посту скриншот из мессенджера.

"Уполномоченный по защите прав человека в Республике Карелия Лариса Бойченко прислала фотографию своего отчёта о деятельности за 2020 год, размещенного в газете "Карелия". Что с этим делать, я так и не понял. Сорри за непонятную глубину мысли. Вывод, который я сделал - пользоваться фотокамерой Уполномоченный научилась. Осталось освоить работу с электронной почтой и можно идти на второй срок", - прокомментировал сообщение Андрей Рогалевич.

Лариса Бойченко на своей странице в соцсети регулярно размещает фотографии страниц бумажных календарей с различными датами, снимки экрана монитора с заинтересовавшей ее информацией, фото вырезок из газет. На странице уполномоченного по защите прав человека в Карелии также можно ознакомиться с содержанием детской притчи про белку и волка, а также прочитать заповеди мудреца для долгой и радостной жизни.

Ранее сообщалось, что омбудсмен Лариса Бойченко попросила не беспокоить ее в соцсетях и пожелала всем "спокойной ночи".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

30.09.2022 17:39
5 вопросов
Управление федеральной налоговой службы Карелии разъяснило ряд вопросов по уплате налогов в условиях мобилизации.

Чтиво

03.10.2022 13:56
Частная жизнь
Тренер по плаванию Анастасия Фофанова рассказала, как стала первой представительницей прекрасного пола в Карелии, которая профессионально валит лес.