Новости. Общество
14:39, 08 Мая 2019
фото: "Столица на Онего"

Cледком Карелии может возглавить следователь из Санкт-Петербурга

Загрузка...

Новым руководителем карельского управления следственного комитета может стать руководитель приморского отдела главного следственного управления по Санкт-Петербургу.

Предыдущий руководитель карельского управления следственного комитета Юрий Бабойдо, полномочия которого заканчивались в начале мая, скоропостижно скончался 26 апреля в Петрозаводске, в служебной квартире.

По информации "Столицы на Онего", в настоящее время необходимые документы на Евгения Швеца находятся в администрации президента. Если Владимир Путин подпишет соответствующий указ о назначении, Швец приступит к работе в Петрозаводске.

Евгений Швец родился 21 октября 1977 года в Иркутске. Окончил Санкт-Петербургский университет МВД России. Работал в УФСКН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в органах прокуратуры города на Неве.

Последние годы является руководителем следственного отдела по Приморскому району Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2019 14:47
Обществоведение
У Карелии на это нет ни денег, ни достаточного количества реставраторов.

Чтиво

24.05.2019 11:37
Личное мнение
Социологи зафиксировали значимые изменения в массовом сознании россиян – запрос на перемены. Масштабные, рискованные и непроверенные – лишь бы они наступили вскорости.

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?