Новости. Экономика
08:05, 21 Февраля 2018

Депутаты признали неэффективной работу по наполнению бюджета Петрозаводска

Загрузка...

Две депутатские комиссии признали неэффективной работу комитета экономики и управления муниципальным имуществом администрации Петрозаводска.

В администрации Петрозаводска состоялось заседание комиссии по образованию, культуре, молодежной политике и спорту, а также комиссии по управлению муниципальным имуществом, землепользованию и транспортному обслуживанию.

Обе комиссии поддержали предложение о внесении в повестку заседания дополнительного вопроса, который предполагает отчет руководителей структурных подразделений администрации города о реализации плана мероприятий по наполнению доходной части бюджета Петрозаводска.

Депутаты неоднократно обращались к председателю комитета экономики Андрею Иванову с вопросом о том, насколько процентов выполнен план по доходам на сегодняшний день. Однако полученные ответы депутатов не удовлетворили.

Так, Сергей Воробьев заявил, что многие из представленных руководителем комитета экономики мероприятий не помогут решить поставленную депутатами задачу в этом году и предложил пересмотреть подходы в работе комитета.

В результате депутаты проголосовали за то, чтобы признать работу комитета экономики и управления муниципальным имуществом по наполнению доходной части бюджета Петрозаводска неэффективной.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-02-21 10:56:47
Депутаты - не профессионалы. О чем можно с ними разговаривать?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:25
Обществоведение
РПЦ призвала федеральные власти не утверждать новые образовательные стандарты, разработанные министерством просвещения РФ.

Чтиво

19.09.2019 14:18
Без политики
Новая детская клиника "Здравляндия" за несколько месяцев своей работы успела влюбить в себя сотни карельских детишек и заслужить доверие родителей за свой особенный подход к детской медицине.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?