ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
08:05, 27 Ноября 2017

Две должности сократили в Управлении по охране объектов культурного наследия Карелии


Загрузка...

Глава Карелии Артур Парфенчиков утвердил структуру Управления по охране объектов культурного наследия республики.

Как следует из подписанного распоряжения, всего численность ведомства составит 10 единиц, в том числе за счет субвенций из федерального бюджета будут работать – 6 чиновников.

Ранее в сентябре 2016 года была утверждена структура, в которой значились 12 должностей, на шесть из них деньги выделял федеральный бюджет.

Напомним, в ведомстве всего два отдела: обеспечения сохранности объектов культурного наследия и контроля в сфере охраны объектов культурного наследия.

Управление исполняет функции в сфере сохранения, использования, популяризации и государственной охраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации. Управление возглавляет Юлия Алипова.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?