890x80

Двух злостных водителей-лихачей поймали на трассе в Карелии

Новости. Происшествия
11:00, 23 Апреля 2022
фото: ГИБДД Карелии

Новости партнеров

Один из нарушителей, двигавшийся по трассе «Кола» с превышением скорости, привлекался к административной ответственности 64 раза.

Автоинспекторы спецвзвода ГИБДД Карелии накануне на трассе «Кола» остановили двух водителей-лихачей, которые двигались с явным превышением скорости.

В Медвежьегорском районе водитель автомобиля Subaru двигался со скоростью 120 км/час. Как сообщили в ГИБДД Карелии, ранее он привлекался к административной ответственности 64 раза.

В Пряжинском районе при разрешенной скорости 90 км/час, водитель автомобиля Hyundai двигался со скоростью 138 км/час. Было установлено, что ранее водитель уже был привлечен к административной ответственности за превышение скорости более чем на 40 км/час (но не более 60 км/час). За повторное правонарушение любители быстрой езды ждет наказание - штраф в размере от 2000 до 2500 рублей.

С начала года на дорогах Карелии инспекторы ДПС зафиксировали более 2600 нарушений установленной скорости движения водителями транспортных средств.

Неправильно выбранная водителем скорость движения является одной из основных причин дорожных происшествий, напомнили в карельской Госавтоинспекции. При высокой скорости у водителя практически нет шансов отреагировать на внезапно возникшую аварийную ситуацию на дороге.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:24
Политкухня
Глава администрации района Карелии и титулованный самбист Максим Антипов объяснил, зачем решил подключить полицию к разборкам с сетевыми оппонентами.

Чтиво

23.05.2022 12:01
Уроки выживания
Как жить, когда кажется, что все вокруг рушится.