ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
19:40, 01 Сентября 2018
фото: globallookpress.com

Экс-водитель Волочковой раскрыл подробности ее личной жизни

Загрузка...

Мужчина обвиняет балерину в алкоголизме и беспорядочных связях

Более года назад Анастасия Волочкова выиграла суд против своего бывшего водителя Александра Скиртача. Мужчину признали виновным в мошенничестве и приговорили к трем годам условно и штрафу в размере 376 тысяч рублей. Недавно он вышел из СИЗО и отправился разоблачать балерину в программе Андрея Малахова "Прямой эфир", сообщает сайт Womanhit.ru.

По словам Скиртача, Волочкова сфабриковала против него уголовное дело за то, что он отказал ей в интимной близости.

"У нее мужчины есть практически каждый день. Вся прислуга меня предупреждала, чтобы я с ней не спал", — рассказал Скиртач.

Водитель признался, что регулярно возил Анастасию на встречи с мужчинами в разные отели. Случалось ему и вывозить с утра задержавшихся в спальне хозяйки гостей.

"Приезжаешь на работу, Анастасия спит внизу в шикарном доме на диванчике. Она мне говорит: "Можешь, чтобы этого, кто лежит в кровати у меня, не было", — заявил Александр.

Так же Скиртач поделился со зрителями распорядком дня Волочковой. Она просыпалась к 11—12 часам, пила чай с ромом, а после этого употребляла текилу, вино или просекко. Это не первый раз, когда балерину обвиняют в алкоголизме.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Валя
2018-09-02 11:04:52
Проституция и алкоголизм+ наркота - это достижения "свободной" страны.....об этом больше говорят,чем о заводах и фабриках ,которые уже вряд ли когда построят,в отличии от Китая,где в год по тысячи заводов вырастают....а "мы" всё НДС повышаем,да пенсионный возраст,вместо того,чтобы вытрясти с воров украденные триллионы и пустить их в производство....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

12.10.2018 15:24
Капитал
Строительное предприятие "Спасение" приглашает на День открытых дверей в жилой комплекс "Бульвар у родников".

Чтиво

15.10.2018 16:00
Личное мнение
Почему федеральные телеканалы замалчивают протесты в Ингушетии.

Опрос

Как вы оцениваете бесплатную передачу муниципальной и госсобственности РПЦ?