Новости. Общество
23:30, 16 Июля 2019
фото: @ Peter Sommer / flickr.com

Эксперты назвали 5 популярных ошибок женщин в сексе

Загрузка...

Сексолог из Университета Дьюка Лори Уотсон назвала самые популярные ошибки женщин в сексе.

По словам Лори Уотсон, многие женщины считают, что мужчины должны иметь возможность читать их мысли, когда они настроены на секс. Таким образом, партнерша может расстроиться, когда ее тонкие намеки остаются незамеченными. Все должно быть гораздо проще, представительница прекрасного пола может обнять свою вторую половину, намекнуть, что у неё есть желание лечь в постель. Примерами фраз являются: "Я люблю твое тело и не могу дождаться, чтобы почувствовать тебя" или "Я действительно в настроении, чтобы заняться с тобой любовью сегодня вечером".

Второй распространенной ошибкой служит стеснение сказать о повторении в интимных ласках того, что особенно нравится. Это приносит огорчение даме, а её вторая половина даже об этом не догадывается, пишет издание "Актуальные новости". 

Сосредоточение внимания на недостатках тела является не менее распространенным неправильным отношением к себе. Стоит понимать, что любящий человек думает совершенно о другом. Для мужчины важнее лицезреть обнаженную женщину, чувствовать ее кожу.

Неумение же расслабится уменьшает сексуальное возбуждение.

"Клиентки часто спрашивают о технике орального секса. Тревога в этом вопросе не дает возможности расслабиться в полной мере. Идеальным вариантом является - спросить любимого человека, что ему нравится", – указывает на четвертую ошибку сексолог.

Большинство мужчин возбуждаются от женской самоуверенности и страстных прикосновений. Знать и стимулировать активно эрогенные зоны партнера - ключ к получению большего удовольствия от секса для обоих влюбленных.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Роман
2019-07-17 13:57:24
Хорошо им ,иностранцам,о сексе рассуждают, тут бы выжить....не до секса...
Хотя вспоминаю свою работу в филиале академии наук на Пушкинской- от безделья только и говорили кто с кем спал....
Владимир
2019-07-17 08:16:35
Для не понявших мужиков
И простатит уже готов
А дамы без любви в политику
Потом законы все...на психику
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.08.2019 15:22
Тема недели
Жители севера Карелии утверждают, что до них добралась радиация после взрыва в районе Белого моря. Так ли это?

Чтиво

22.08.2019 14:35
Без политики
Арещенко Дарья Сергеевна – врач-диагност офтальмологического центра Карелии, которая приехала в Петрозаводск из Белоруссии, чтобы разгадать загадки жителей Карелии.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?