Новости. Общество
22:00, 06 Июня 2019
фото: © Сергей Бобылев/ТАСС

Электронные визы внедрят по всей России

Загрузка...

Режим электронной визы может быть распространен на всю территорию России через год - полтора.

Об этом сообщила руководитель Ростуризма Зарина Догузова, выступая на Петербургском международном экономическом форуме, пишет ТАСС. 

Сейчас режим электронной визы действует на Дальнем Востоке, на территории Забайкальского края (республика Бурятия и озеро Байкал), а с 1 июля этого года он будет запущен в Калининградской области, напомнила руководитель ведомства.

"Действительно, сейчас на достаточно высоком уровне идет обсуждение вопроса, связанного со снятием визовых ограничений. Вопрос находится фактически на финальной стадии обсуждения, и мы исходим из того, что в самое ближайшее время будет принято положительное решение по данному вопросу, и в перспективе года - полтора электронный режим визы заработает на территории всей страны", – сказала Догузова.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.06.2019 15:23
Обществоведение
Почетный гражданин карельской столицы выступил против планов мэрии установить стелу "Город воинской славы" на месте памятного знака "Дерево дружбы".

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?