Новости. Политика
08:05, 22 Января 2019
фото: фото: Губерния Daily

Эмилия Слабунова пойдет на выборы в Госдуму

Загрузка...

Лидер партии "Яблоко" и депутат Заксобрания Карелии Эмилия Слабунова будет участвовать в выборах в Госдуму по Новгородскому округу, об этом сообщает местный телеграм-канал.

В ближайший визит в Новгородскую область председатель партии "Яблоко" Эмилия Слабунова объявит о намерении выдвинуть свою кандидатуру на довыборы в Государственную Думу, которые состоятся в регионе в сентябре этого года, сообщает телеграм-канал "Берестяная грамота".

По информации местных источников, на 26 января заявлен митинг партии "Яблоко" в Шимске против реформы здравоохранения, проводимой в Новгородской области. Одним из ключевых тезисов избирательной кампании Слабуновой станет необходимость отставки действующего губернатора Андрея Никитина.

Таким образом, Эмилия Слабунова станет шестым кандидатом, объявившим о своем выдвижении на довыборы в Госдуму по Новгородскому округу. Ранее об этом фактически заявили: Нина Останина, начальник аппарата фракции КПРФ в Госдуме; Юрий Бобрышев, экс-мэр Великого Новгорода ("Единая Россия"); Алексей Чурсинов (ЛДПР); Дмитрий Игнатов, депутат Облдумы ("Справедливая Россия", хоть и не заявлял публично, но развесил по области свои рекламные билборды); Елена Михайлова (партия "Зеленых", скорее всего будет заменена на экс-главу Окуловского района Сергея Кузьмина). Впрочем, это явно неокончательный вариант итогового списка потенциальных кандидатов, сообщает телеграм-канал.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Шкет
2019-01-22 14:06:22
Американец , кстати , я написал тебе на электронку , не забудь ответить , поищи в почте ))))
Шкет
2019-01-22 08:35:53
Почему от Карелии то не пойти ? Провести работу, бабку -проходимку отозвать и вперёд . Слабо ?
Американец
2019-01-22 13:56:36
Шкет, у нее дети за бугром устроены, здесь с гнилым яблоком народу мозги пудрит. А вы как последние.......ведетесь на любой гешефт
Шкет
2019-01-22 14:03:06
Американец, У них у всех дети за границей , они же " патриоты" -либеральные прозападные пиндосы . На любой гешефт не ведусь , ты один у меня авторитет , цем . )))))))))))))))))))
Leopol'd
2019-01-22 11:04:22
Шкет, бабка - это ЕР. Она пройдет даже, если все карелы под камеру и подпись напишут, что они против. Здесь не пройдет.
Уже ведь есть прецеденты (не в РК), когда оппозиционных кандидатов отстраняли за недостоверные подписи при выдвижении. Вердикт не спасала даже личная явка владельцев этих "недостоверных" подписей в ИК.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2019 14:47
Обществоведение
У Карелии на это нет ни денег, ни достаточного количества реставраторов.

Чтиво

24.05.2019 11:37
Личное мнение
Социологи зафиксировали значимые изменения в массовом сознании россиян – запрос на перемены. Масштабные, рискованные и непроверенные – лишь бы они наступили вскорости.

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?