ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
13:17, 29 Декабря 2017

Ермолина рассказала, что лучшего всего подарить Agriculture club на Новый год

Загрузка...

Основатель городского пространства Agriculture club Наталья Ермолина сказала, что пожертвования на аренду зала в "Калевале" будут лучшим подарком на Новый год.

"У нас есть музыка, микроволновка, плитка и даже микрофоны. Но если вы действительно хотите нам помочь, нажмите на кнопочку "Пожертвовать" - мы собираем на аренду. После уменьшения площади сумма нашей аренды не уменьшилась, потому набирать ежемесячную оплату все труднее. И лучшим подарком клубу будут деньги на счет группы. Пожертвования привязаны к карте Натальи Ермолиной, которая и расплачивается за аренду. Будем вам признательны за любую сумму. С миру по нитке - рассаднику культуры на жизнь без долгов в новом году", - написано в паблике Agriculture club.

"Спасибо всем, кто поддерживает нас рублем, приходя на наши культурные события, с этих денег мы покрываем часть аренды, а также услуги дизайнера Юры Белкина , видеографа Димы Медведева и фотографа - ибо считаем: при любой степени бедности надо умудряться выпускать качественный медийный продукт. И вы это видите, наши профессиональные ролики "Умной пятницы" того стоят. Или прекрасные фотоотчеты от Марии Гудковой. Но этого не хватает, чтобы покрыть всю аренду за помещение и аренду аппаратуры. Если все еще думаете о подарке, больше не думайте. Киньте соточку на группу. И будем нам всем счастье в Новом году", - отмечается в сообщении.

Арт-пространство Agriculture Club расположено в Петрозаводске на втором этаже кинотеатра "Калевала".

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.01.2018 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

17.01.2018 09:43
Личное мнение
Стоит ли России и далее пытаться построить эффективную систему госуправления.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?