Новости. Политика
13:55, 11 Сентября 2017

Евгений Ульянов: "Спасибо всем, кто поддержал команду КПРФ и нашу программу"

Загрузка...

Кандидат на должность главы Карелии от КПРФ Евгений Ульянов поблагодарил избирателей, которые отдали за него свои голоса.

По мнению Евгения Ульянова, в день  выборов и при подсчёте голосов серьезных нарушений не было.  А определяющим фактором стала низкая явка, которую зафиксировали в Карелии – менее трети избирателей приняли участие в выборах главы.  Остальные их проигнорировали.

"Те, кто поддержали на выборах действующую власть, и те, кто голосовать не пошли, в равной степени ответственны за то, что будет происходить с республикой в ближайшие пять лет. 

К сожалению, мы прогнозируем дальнейшее ухудшение социально-экономического положения в  республике.  Потому что в программе победившего кандидата  на должность главы нет никаких конкретных предложений о том, как наш регион будет выходить из кризиса, значит, он будет усугубляться. 

Хочу поблагодарить всех жителей Карелии, которые пришли на выборы и поддержали команду КПРФ и нашу программу.  Эта программа показала свою эффективность в других регионах, которыми руководят коммунисты,  но Карелия свой выбор сделала, и нам придется с этим жить".  

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Омен Григорий Иосифовия
2017-09-12 01:23:14
Ну дак и похмели собутыльников своих, похоже по количеству набранных голосов больше никто за тебя и не голосовал, только сама партячейка с родственникам и друзьями. Глядишь после опохмелки исчезнут и регионы где люди счастливо живут по некой программе...
эдуард3
2017-09-11 23:56:02
Кто пишет им речи?!:)

Коммунисты не виноваты - товарищ Ульянов назначил виноватыми вас всех на. ближайшие пять лет - кто пошел на выборы и кто не пошел! Вчитайтесь в речь, ну надо же так уметь отпугивать от себя лекторат!
2017-09-11 22:04:14
сначала зарабатывать начни, как пао, а уж потом....
2017-09-11 22:03:17
иди домо, женя. не дорос ты еще....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:46
Обществоведение
Узнали, как живут в Петрозаводске жители из районов Карелии, которые получили квартиры по программе расселения аварийного жилья.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?