Фитнес-инструктора обвиняют в сексуальном насилии над женщиной в Петрозаводске

Новости. Криминал
06:40, 11 Июня 2020
фото: © Дмитрий Серебряков/ТАСС
Загрузка...

Выходец из Армении в Петрозаводске обвиняется по трем статьям Уголовного кодекса - насильственные действия сексуального характера, хранение наркотиков и кража.

Как стало известно "Столице на Онего", 10 июня следователь петрозаводского отдела Следкома Карелии предъявил обвинение 29-летнему жителю республики, выходцу из Армении, имеющему гражданство РФ.

Неофициально подрабатывающему фитнес-инструктором молодому мужчине вменяется в вину целый букет уголовных преступлений - насильственные действия сексуального характера, хранение наркотиков растительного и синтетического происхождения, а также кража.

Как удалось узнать в правоохранительных органах, молодой мужчина периодически посещал ночной клуб в центре города, где однажды познакомился с 25-летней жительницей карельской столицы и напросился к ней домой "в гости".

По версии следствия, оказавшись в квартире своей "ночной" избранницы, мужчина начал склонять ее к сексу, однако она отказалась и стала сопротивляться. После этого разгневанный ухажер несколько раз ударил девушку и, говоря официальным языком следствия, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, о чем она сообщила в правоохранительные органы. По информации правоохранительных органов, произошедшее может оказаться не единственным случаем в любовных похождениях обвиняемого.

Во время обыска в карманах одежды фитнес-инструктора были обнаружены наркотики. Кроме того, он обвиняется в краже двух тысяч рублей с мобильного телефона своего знакомого.

Судья петрозаводского суда Роман Парамонов 8 июня арестовал фитнес-инструктора на два месяца. В настоящее время свою вину он не признает.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-06-11 16:37:56
По библии люди должны жить там, где родились. У нас слишком много приезжих и добром это не кончится. Надо регулировать численность пришельцев. Европа уже досыта нахлебалась мигрантами.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.09.2020 09:30
Обществоведение
Почему сейчас оптимальное время для покупки недвижимости в ипотеку.

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.