Новости. Общество
10:44, 18 Июля 2017

ФНС России раскроет налоговые тайны

Загрузка...

Через неделю на сайте Налоговой службы можно будет ознакомиться с информацией, которая до недавнего времени была закрыта от глаз общественности.

В частности, в сеть попадут данные о задолженности по пеням и штрафам, а также о суммах недоимки российских организаций. Открытой станет информация о налоговых правонарушениях, совершенных той или иной компанией. На сайте Налоговой можно будет узнать информацию о суммах доходов и расходов организации и данные о численности ее сотрудников. Также налоговики откроют информацию об уплаченных организацией суммах налогов и сборов; о специальных налоговых режимах, применяемых компанией; об участии предприятия в консолидированной группе налогоплательщиков. Сведения об организациях будут размещаться на сайте ФНС России по соответствующим блокам.

Подробности – в материале "Вестей Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Онего
2017-07-18 13:32:48
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?