Новости. Культура
19:10, 12 Сентября 2017

ФОТО: 53-летняя Лолита вышла на сцену в мини-шортиках

Загрузка...

Певица Лолита Милявская, известная своей любовью к эпатажным нарядам, снова заставила о себе говорить.

Конкурс молодых исполнителей "Новая волна" в Сочи идет своим чередом. Звезды уже чувствуют себя расслабленно и ходят на репетиции в комфортной для них одежде. Лолита Милявская, например, появилась в New Wave Hall в очень комфортных джинсовых мини-шортах с ковбойскими сапогами.  Но почему бы и нет? На улице действительно жарко, плюс ноги у 53-летней певицы действительно красивые – может себе позволить, отмечает "Комсомольская правда".


фото: Евгений Гусев

"Каждое появление Милявской в этом году на "Волне" производит фурор. То она выйдет на сцену с пакетом молока, то прослезится от песни "Раневская", которую исполняла в "день кино". И поклонники певицы, и звезды после выступления Лолы благодарили ее за потрясающий номер", - пишет газета.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Саныч
2017-09-12 22:42:34
Нельзя сказать, что нефактурная женщина. Просто мозгов как у воробья.
кир
2017-09-13 10:10:13
Саныч, она просто лживая и хитрая.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:43
Обществоведение
Почему одни люди, не имеющие собственного жилья, годами снимают чужие квартиры, а другие смело идут за ипотечным кредитом и обзаводятся собственным жильем?

Чтиво

Сегодня 12:30
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?