Новости. Общество
19:40, 15 Августа 2017

ФОТО: Алена Свиридова показала свой дом с флагами в Крыму

Загрузка...

Певица отмечает юбилей у себя на родине.

Алена Свиридова отмечает свой юбилей в собственном доме в Крыму, в компании своих сыновей - 34-летнего Василия и 13-лтнего Гриши, рассказывает 7days.ru. Артистка, которой исполнилось 55 лет, родилась в Керчи. Объехав весь мир, она всегда утверждала, что именно родные места - Черное море и Крым - для нее являются идеальным местом отдыха.

Несколько лет назад певица купила дом под Керчью. Причем, как призналась Алена, она стремилась не к роскошной отделке своих апартаментов, а к близости к морю и спокойной и уютной атмосфере, которая окружает ее дом. Сюда она приезжает каждое лето и обычно и отмечает свой день рождения. Алена снова празднует юбилей, в компании своих сыновей Василия, который прилетел к маме из Канады (он там живет с отцом уже много лет), и Гриши.

Рядом с такими взрослыми сыновьями певица выглядит как их старшая сестра: ее физическая форма и стройная фигура может вызвать зависть и у 25-летних девушек. Неудивительно, что юбилярша может позволить себе позировать в бикини.

Оригинальным украшением крымской дачи Свиридовой являются флаги. "У меня дома -  интернационал, - написала певица в соцсетях накануне юбилея. - Русские, белорусы, украинцы, армяне, евреи, греки. Вот настоящий флаг Советской Грузии, который в прошлом году я купила на блошином рынке. Вот белорусский, который привезла мама. Так же висят флаги Литовской ССР, тоже с блошинки, Венгрии, который подарили друзья, Канады, где живет Вася, и республики Палау, где я участвовала в проекте "Остров". Мне бы хотелось повесить гораздо больше флагов: они, висящие рядом, вызывают у меня ностальгическое чувство мира и защищенности...".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

новый
2017-08-16 09:39:50
Престарелая второсортная певичка, не более того
Гость

Аналитика

25.04.2019 10:26
Капитал
Эффективность заграничных командировок карельских чиновников близка к нулю.

Чтиво

25.04.2019 09:57
Личное мнение
Есть меры поддержки. Есть средства поддержки. А вот с собственно предпринимательством обнаруживаются проблемы.

Опрос

Сколько вы зарабатываете в месяц?