Новости. Общество
19:40, 18 Сентября 2018

ФОТО: Гоген Солнцев показал первое фото 63-летней жены после пластики

Загрузка...

Появилось первое фото жены Гогена Солнцева после пластической операции.

Как пишет "Узнайвсе", 63-летняя дама согласилась на болезненную процедуру ради омоложения. Муж в восторге от ее нового вида.

Одна из самых чудаковатых пар в России продолжает всеми силами привлекать внимание публики. 37-летний фрик Гоген Солнцев и его возрастная жена актриса Екатерина Терешкович держат общественность в курсе своей личной жизни.

Многих волнует разница в возрасте супругов, которая отчетливо прослеживается и во внешности пары. Вероятно, в связи с этим Екатерина решила обратиться к пластическому хирургу и обрести более соответствующий молодому мужу вид.

Женщина поставила задачу скорректировать овал лица и уменьшить количество морщин. В Сети появилось первое фото Терешкович после операции. Говорят, результатами она довольна.

Терешкович с плотно забинтованным лицом даже появилась в эфире телеканала. А ее супруг долго томил народ ожиданием, лишь говоря о том, как изменилась его Катюша.

По словам Солнцева, она преобразилась настолько, что начала верить в себя. В этом контексте Гоген также подчеркнул ее "непревзойденность" в постели.

Фотографии Екатерины после операции долго не появлялись, поэтому пошли слухи о том, что у женщины постоперационные осложнения.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 14:23
Без политики
Юлия Большакова-Лидова – театральный критик, доцент ГИТИСа, эксперт в области исполнительских искусств рассказала о своих впечатлениях после просмотра спектаклей Международного фестиваля современной хореографии Nord Dance.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?