Новости. Общество
07:15, 16 Июля 2019
фото: "ВКонтакте"/Дарья Кузнецова

ФОТО и ВИДЕО: В Карелии оленю приглянулась машина сборщиков ягод

Загрузка...

Дедушка с внучкой поехали за морошкой и встретили любопытного оленя в охотничьем хозяйстве "Черные Камни" в Сортавальском районе.

Жительница Мурманска, отдыхающая у своего дедушки в поселке Пуйккола, выложила на своей странице во "ВКонтакте" фото и видео молодого оленя, встреченного по дороге на болото.

"Оленя мы встретили в охотничьем хозяйстве Черные Камни. Олень был молодой и любознательный, поэтому немного постояв он пошел к машине. Мне кажется, что в этот момент мы с дедом боялись оленя больше, чем он нас. Дед после встречи сказал: "Если бы хлеб был с собой, он бы не отказался от еды, так как вообще нас не боялся"", - рассказала Дарья Кузнецова.

По словам мурманчанки, ее дедушка часто ездит по лесам, поэтому зверя он встречал не раз. Но впервые удалось пообщаться с оленем так близко.

"Общий язык мы нашли сразу, ему и нам нравится наша машина, это он продемонстрировал на видео", – написала Дарья.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:09
Капитал
Шутка о том, что экономический рост в российских регионах обеспечивается исключительно усилиями Росстата, перестаёт быть смешной.

Чтиво

Сегодня 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.