ФОТО: Ксения Собчак изменилась до неузнаваемости

Новости. Общество
19:40, 21 Июня 2018

Поклонники не узнали "постаревшую" Ксению Собчак.

Ксения Собчак предстала перед подписчиками Instagram в необычном ракурсе: 36-летняя телеведущая запечатлена полулежа под таким углом, что ее тело кажется намного крупнее головы, а лицо заметно "расширилось", пишет lady.

К тому же одета Ксения была в жакет с цветочным принтом, который контрастировал с ее ярко-красной помадой, из-за чего образ показался поклонникам "слишком простым" и непривычным для стремящейся к гламуру звезды.

Более того, многие подписчики Собчак попросту не узнали ее на фото и отметили, что женщина на фото, конечно, похожа на ведущую, но выглядит намного старше. "Ксюша, это ты? Постарела как-то", "Старухой совсем стала", "Годы не щадят никого", "Ой, не узнала. Фрося из деревни, одежка в цветочек, губки красные — все по колхозным правилам", "С такой прической не узнать. Уставшее осунувшееся лицо", "Я сначала подумала, что это Ксюшина мама. Ты здорова?" — написали они.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Инженер Брунс
2018-06-22 12:32:03
лошадь не изменилась
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:05
Капитал
В «Клиниках на Чайкиной» можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут, достоверно узнать, есть и у вас стойкий иммунитет к Соvid-19, а также оценить здоровье после перенесённого заболевания и пройти реабилитацию.